資本金融和支持板塊舉辦管理提升戰略合作交流研討會

        本報訊 近日,為積極推進資本金融和支持板塊所屬企業深化改革和管理提升工作,集團公司資本金融和支持板塊同中國五礦集團公司聯合舉辦“走進五礦”管理提升戰略合作交流研討會。

        交流研討會上,中國五礦相關部門和單位分享了資本金融業務堅持市場化經營機制、持續推進深化改革的經驗、思考和體會。與會人員圍繞如何更好發揮資本業務的孵化撬動作用和金融業務的支撐保障作用,有效支撐主業轉型升級、放大國有資本功能等方面,深入開展交流探討,并在促進產融結合、智能共享服務、數字經濟平臺等領域開展合作達成了共識。

        集團公司財務部、企改和法律部、發展計劃部、資本和金融事業部,以及板塊內共享服務公司、資本公司、國事公司、財務公司、石化盈科、保險經紀公司等6家企業分管領導和相關部室負責人參加。(本報記者)  

信息來源:中國石化報
2021-07-29