中國石化與中國科協開展黨建信息化工作座談

        本報訊 記者符 慧報道:8月6日,集團公司黨組副書記趙東在總部與中國科協黨組副書記徐延豪一行就黨建信息化工作開展座談交流。中國科協黨組成員王守東參加座談。

        趙東說,推進信息技術與黨的建設融合發展,是黨建創新的重要途徑。中國石化積極探索推進黨建信息化工作,建設完善石化黨建平臺,對增強黨建責任、質量、實效發揮了積極作用,取得一定經驗和成效,堅定了推動“黨建+互聯網”向“智慧黨建”轉變的信心。希望未來雙方加強交流合作,推動黨建信息化相關系統功能再強化、管理水平再提升,共同推進黨建信息化建設工作邁向新的臺階。

        徐延豪聽取了中國石化黨建信息化工作的基本概況介紹,全面了解了石化黨建平臺建設背景、功能概況、應用成效與下一步規劃。他表示,希望雙方在信息模塊建設、業務流程構建等方面進一步深化溝通交流,相互提供技術和經驗支持,攜手促進黨建信息化工作高質量發展。

信息來源:中國石化報
2021-08-09