直屬單位“一把手”政治能力提升培訓班結業

        本報訊 8月7日,直屬單位“一把手”政治能力提升培訓班在中央黨校結業。趙東出席結業式并與學員座談交流,強調要弘揚偉大的建黨精神,全面加強黨的建設,以信仰之光引領發展方向,以振興之志匯集發展力量,以堅毅之勇掃除發展障礙,以赤子之心永葆發展優勢,切實以高質量黨建推動高質量發展,為打造世界領先企業作出新的更大貢獻。

        趙東要求,要堅持真理、堅守理想,以信仰之光引領發展方向。認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,按照集團公司黨組要求,逐項堅決抓好各項部署任務貫徹落實,讓思想偉力在中國石化改革發展實踐中充分釋放。要踐行初心、擔當使命,以振興之志匯集發展力量。培養忠誠干凈擔當的高素質領導人員隊伍,集聚愛國奉獻的各方面人才,充分發揮基層黨組織和黨員的作用,為企業改革發展穩定提供堅強保障。要不怕犧牲、英勇斗爭,以堅毅之勇掃除發展障礙。全力推進改革創新、做好風險防范、整治作風頑疾,堅決戰勝前進道路上一切風險挑戰。要對黨忠誠、不負人民,以赤子之心永葆發展優勢。堅決做到“兩個維護”,始終聽黨話、跟黨走,全面加強黨的領導,發揮制度優勢、提升治理效能,充分激發打造世界領先潔凈能源化工公司的強大動能。

        (本報記者)          

信息來源:中國石化報
2021-08-10